Tarte chèvre frais miel

Environ 21 min
Facile
Environ 4.8 €/pers.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 1 petit rouleau de chèvre frais
  • Crème fraiche
  • Miel
  • 2 oignons
  • 1 paquet de gruyère
  • Basilic

Matériel

  • Plat à tarte
  • Poêle
  • Planche à découper
  • Couteau

Préparation

Préchauffer le four à 180°C
Etaler la pâte à l'intérieur du plat à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette, l'enfourner 5 minutes.
Faire revenir les oignons avec un peu d'eau, et y ajouter le miel. Laisser le tout dorer.
Repartir de la crème fraîche sur la pâte, y ajouter les oignons puis recouvrir de morceaux de chèvre frais. Terminer par une couche de gruyère et enfourner pendant 10-15 minutes !